Regional ist genial, es muss nicht immer Kaviar sein!

Gourmetperlen aus dem Ammertal

Unsere Gourmet-Perlen haben eine hauchdünne Hülle. Der flüssige Kern erfreut den Gaumen mit edlen Spirituosen, fruchtigen Säften, herzhaften Saucen, edlen Essigen, raffinierten Gewürzen und Honigen. Sie sind das modische Accessoire Ihrer verschiedenen Speise-Getränke-Kreationen

Freude und Lust auf außergewöhnlichen Genuss, leckeres Essen und gutes Trinken, es sich gut gehen lassen bei gutem Wein und außergewöhnlichen Speisekombinationen, dass gehört für uns zum Lifestyle unserer Zeit.

Mit unseren Gourmetperlen bieten wir eine regionales, kreatives Produkt für die experimentierfreudige, coole Küche. Weich, elastisch und vegan sind die innovativen Perlen, die optisch an Kaviar erinnern.

Die äußere elastische aber dennoch knackige Membran der Perlen besteht aus Algenextrakt; Sie sind also frei von tierischen Erzeugnissen wie etwa Gelatine.

Perlen im Glas Perlen im Glas

Bei der Herstellung unserer Weinperlen verwenden wir ausschließlich unsere eigenen Weine aus den Steillagen um Tübingen / Unterjesingen

  • Weisswein Perlen vom Solaris
  • Schiller Perlen
  • Rotweinperlen vom Regent

Die Perlen sind eine tolle Geschenkidee und ein Must-have für Weinliebhaber und Experimentierfreudige.

Die Perlen sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig. Daher können sie sowohl auf Eis als auch in warmen Saucen serviert werden.

Aromen werden erst mit dem Zerplatzen der Membran freigegeben – so können Akzente und „Konteraromen“ gemeinsam serviert werden, ohne, dass sich diese vor dem Verzehr vermischen.